zulari58

Beranda » spysoot » MV Agusta Dragster 800 Kejepret Kamera

MV Agusta Dragster 800 Kejepret Kamera

Klik tertinggi

  • Tidak ada

Statistik Blog

  • 45.438 hits
Iklan

hai bro n sis sekalian kali ini ane akan membahas spysoot motor mv agusta terbaru….sebenernya si pengen bahas NMP FI tapi di blog temen2 sekalian sudah banyak yang bahas nih motor jadi ane bahas yang lain aja 😀

mvagusta

kembali ke pokok bahasan gan….motor yang kejepret kamera ini di duga motor mv agusta
motor ini ketangkep kamera saat di test di jalanan

Dilansir laman Insella, Rabu (29/1/2014) MV Agusta Dragster 800 ini diduga terekam dan terjepret kamera di dekat diler MV Agusta yang berada di Varese, Italia.

Dari gambar yang beredar terlihat kalau Dragster 800 ini terinspirasi dari motor MV Agusta lainnya seperti Brutale dan Rivale. Ujung depannya terlihat mirip dengan Brutale sedangkan bagian belakang memiliki desain seperti Rivale.

Tampilan belakangnya, terlihat begitu kompak atau ringkas dan sepertinya tidak cukup digunakan untuk berboncengan. Tapi tampilan secara keseluruhannya terlihat sangat agresif.

Meski belum diketahui pastinya, kemungkinan MV Brutale 800 Dragster mengadopsi mesin 798 cc Triple yang juga tersemat pada Brutale 800. Pasalnya mengutip dokumen tersebut kalau MV Brutale 800 Dragster menggunakan mesin MV Agusta Brutale 800.

Kalau memang benar mesin tersebut yang terusung, maka kemampuan Brutale 800 Dragster setara dengan pendahulunya Brutale 800. Mesin ini 800 cc ini mampu melontarkan power hingga 146 hp pada 13.000 rpm. Dahsyat tenan 😀

untuk kabar launchingnya belum di ketahui kapan…mungkin motor ini akan masuk juga ke indo

oke gan….sekian berita dari ane 😀

semoga berguna

Iklan

27 Komentar

  1. Wong Ndeso 94 berkata:

    Khusus balap lurus 🙂

  2. masshar2000 berkata:

    keren…sayang gambarnya gelap…tp kog prasaan dimensinya kecil ya…apa ridernya yg gede ?

  3. Kobayogas berkata:

    Emang bukan buat boncengan hehhehe… Beraza aneh yah?
    Selamat pagi, artikel untuk menemani minum teh 🙂

    Full report test New Megapro FI bersama AHM dan blogger

    http://kobayogas.com/2014/01/31/official-test-ride-full-report-test-my-first-ride-honda-new-megapro-pgm-fi/

  4. Mas Sayur berkata:

    mau inden yg ini ,kah mas ari..? 😉

  5. Mase berkata:

    wah keren banget

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 42 pengikut lainnya

kontak admin....jangan sungkan2 buat hubungi ane :)

WARUNGASEP ★★★☆☆

Nongkrong di Warung Kopi

OrongOrong.Com

All about otomotif, info, gosip, motor baru, motogp dan juga dagelan

MivecBlog.com

Learn, Write and Share

Ferboes.com

Serba-Serbi Ikan Hias & Otomotif

Pertamax7.com

Otomotif | Testride | Kuliner | Gadget | Motorcycle | Car

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

Potret Bikers

All About Automotive, Gadgets, and Traveling

satuaspal.com

_blog otomotif "nyerempet" dikit

setia1heri.com

[otomotif I roda dua I roda empat I tips n trik ] Wis pokok e nulis Gan... :-D

KobaYogas.COM - Your Automotive Blog

Share Drive|Ride|Pride - Bikes|Cars|Test Ride|Reviews

RPMSUPER.COM

Blog Otomotif Indonesia

Rider Ndeso94 (dot) com

Inspirasi dan Informasi

tmcblog.com

Motorcycle News | New Product | Racing | Review |

OtoRelease

Kumpulan Press Release Industri Otomotif

YUDIBATANG.COM

Berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita Horor Original

kusuma11wijaya

Berbagi hal-hal penting

Bonsaibiker

Blog Otomotif: MotoGP Motor Mobil Harga Pajak Modifikasi

Masshar2000

One Stop Reading

Zona Motor [dot] net

Let's Talk Motorcycles and Bikers

Jurigkamera

Sarebumegapixel

%d blogger menyukai ini: