zulari58

Beranda » kawasaki » kawasaki menjamin suku cadang kawasaki ninja 150 2tak aman sampai 2025

kawasaki menjamin suku cadang kawasaki ninja 150 2tak aman sampai 2025

Klik tertinggi

  • Tidak ada

Statistik Blog

  • 44.897 hits
Iklan

image

hai bro n sis sekalian….kawasaki telah meluncurkan motor sport fairing terbarunya yang akan menggantikan ninja 150 2tak
yang akan segera pensiun di Juli 2015 mendatang.

Kawasaki berjanji pemilik Ninja RR tidak akan
kesulitan menemukan suku cadang motor
tersebut meski nanti mereka sudah tidak menjualnya.

Setidaknya Kawasaki akan
menyiapkan suku cadang Ninja RR sampai 2025
mendatang.

Rencana pensiunnya Ninja RR ini sejalan dengan
kelahiran Ninja RR Mono. Motor ini
akan dilepas di sekitar angka 40 jutaan ini akan memiliki 4 warna pilihan yakni hijau, merah,
putih dan kuning dan akan diproduksi secara CKD
di pabrik baru Kawasaki di Indonesia.

Ninja RR Mono akan segera mereka pasarkan dan
kirimkan ke pemesannya pada akhir Maret
mendatang.

Secara paralel, Ninja RR 2 tak tetap akan mereka jual tapi nanti akan discontinue di
Juli 2015.

Dengan desain sporty, motor ini menurutnya
berorientasi pada kecepatan sesuai dengan
karakter Ninja.

Mesinnya menggendong mesin 1
silinder dengan kubikasi 259 cm3. Mesin 4 tak dengan pendingin udara, sistem DOHC serta fuel
injeksi ini diklaim mampu melahirkan tenaga
sampai 28 PS.

Sementara Ninja RR diperkuat mesin 2 tak berkubikasi 149 cm3 dengan 1 silinder yang memiliki tenaga 28,5 PS.
“Sekarang kan kita masih akan menjual Ninja RR 2 tak sampai Juli 2015, paralel dengan penjualan Ninja RR Mono. Setelah itu baru Ninja RR
discontinue,” ujar Assistant Marketing Division PT
Kawasaki Motor Indonesia Shimada San.
“Komitmen kita sparepart Ninja RR akan kita
sediakan sampai 10 tahun. Jadi kalau discontinue
Juli 2015, maka akan kami sediakan sampai
2025,” lugasnya.

mantep nih kawasaki,mereka akan menyediakan suku cadang ninja 150 2tak sampai 2025,jadi bagi pemilik ninja 2tak tak perlu kuatir untuk mencari suku cadang untuk ninja 2taknya
kecuali kalau sudah tahun2026,mungkin cari suku cadangnya susah 🙂

oke gan sekian berita dari ane

semoga berguna

Iklan

46 Komentar

  1. Yoshi berkata:

    jossss emang kawasaki ini
    gak kaya b***j

  2. masshar2000 berkata:

    bukti pelayanan maksimal pada konsumen…tp kl 10 tahun lagi ..ni motor 2 tak apa masih ada ya yg makai.,,secara ni motor tidak sebanyak merk honda atau yamaha..

  3. ipanase berkata:

    rencana pensiun 😀

  4. Wong Ndeso 94 berkata:

    Kalo udah 2025, tinggal jadi barang koleksi kenangan 🙂

  5. jurigkamera berkata:

    jossssssss …. nunggu yang naked

  6. Yudakuzuma berkata:

    2025? kalo masih menjamur ada kemungkinan malah parts aftermarket bertebaran…. tapi kok rasanya mustahil masih ada yg mempertahankan ninin 2tak saat itu :mrgreen:

  7. ninja150ss berkata:

    ane salah 1 org yg pny ninin 2tak baru,gk nyesel beli teknologi jadul,larinya ngibriittt poll,wlpn jadul ttp dilirik cwe koq,mau di discontinue gpp,ntr tk simpene biar jd barang koleksi.

  8. Mase berkata:

    siap siap nimbun suku cadang… #eh

  9. rdx berkata:

    2025 wihhhh,,, lama amat… kawasaki siip
    penasaran ingin di adu head to head di atas aspal ninja mono dan ninja rr siapa yg unggul ya dari akselerasi dan top speed..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 42 pengikut lainnya

kontak admin....jangan sungkan2 buat hubungi ane :)

WARUNGASEP ★★★☆☆

Nongkrong di Warung Kopi

OrongOrong.Com

All about otomotif, info, gosip, motor baru, motogp dan juga dagelan

MivecBlog.com

Learn, Write and Share

Ferboes.com

Serba-Serbi Ikan Hias & Otomotif

Pertamax7.com

Otomotif | Testride | Kuliner | Gadget | Motorcycle | Car

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

Potret Bikers

All About Automotive, gadgets, and Traveling

satuaspal.com

_blog otomotif "nyerempet" dikit

setia1heri.com

[otomotif I roda dua I roda empat I tips n trik ] Wis pokok e nulis Gan... :-D

KobaYogas.COM - Your Automotive Blog

Share Drive|Ride|Pride - Bikes|Cars|Test Ride|Reviews

RPMSUPER.COM

Blog Otomotif Indonesia

Ndeso94 (dot) com

Inspirasi dan Informasi

tmcblog.com

Motorcycle News | New Product | Racing | Review |

OtoRelease

Kumpulan Press Release Industri Otomotif

YudiBatang.COM

Berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita Horor Original

kusuma11wijaya

Berbagi hal-hal penting

Bonsaibiker

Blog Otomotif: MotoGP Motor Mobil Harga Pajak Modifikasi

M2000

Social Net Blog

Zona Motor [dot] net

Let's Talk Motorcycles and Bikers

Jurigkamera

Sarebumegapixel

%d blogger menyukai ini: