zulari58

Beranda » Uncategorized » tips dan trik saat di tilang polisi

tips dan trik saat di tilang polisi

Klik tertinggi

  • Tidak ada

Statistik Blog

  • 45.078 hits
Iklan
ilustrasi

ilustrasi

hai bro n sis sekalian…kali ini ane akan berbagi tips dan trik untuk menghadapi polisi….tips dan trik ini tidak memerlukan uang tambahan dan tidak ada sangkut pautnya sama uang

oke deh gan tanpa ba bi bu lagi langsung ane beri nih tips dan triknya 😀

1.Curhat
”Punya SIM?” ”Selama ini nggak ada yang peduli sama saya.Tapi bapak beda.Baru ketemu aja udah nanya-nanya saya punya SIM apa nggak. So sweet!” ”meluk Pak Polisi”
*trik ini berfungsi bagi mbak2 dan kalau polwan berlaku bagi mas2 😀

2.Amnesia
”Mana STNK-nya?” ”Bapak siapa? Saya di mana? Ini ada apa rame-rame begini? *jambak- jambak rambut* :mrgreen:

3.Pura-pura Jadi pelukis
”Mana SIM dan STNK kamu?” ”Jadi gini,Pak.Persetan lah,sama SIM dan STNK,Kalo diliat dari bentuk hidung,kayaknya Bapak cocok deh,untuk jadi objek gambar saya…” *ngegambar segitiga* : 😆

4.Jadi Patung
”SIM-nya mana,bro? Bro,kok,diem aja,bro? Haloooo..??” *bergaya ala patung pancoran * :mrgreen:

5. Pura-pura Jadi Wartawan
”Mana SIM dan STNK kamu?” ”Jadi gini,Pak.Persetan lah,ya,sama SIM dan STNK.Kalo diliat dari muka,kayaknya Bapak cocok deh untuk dipajang di majalah terbaru saya…” *ngeluarin HP yang ada kameranya* 😀

kalau salah satu cara itu agan praktekin pasti agan akan di pertimbangkan oleh polisi supaya ngak jadi kena tilang 😀

sebagai warga negara yang baik lengkapilah surat2 kendaraan agan dan peraturi rambu2 lalu lintas…kalau misalnya agan lupa bawa STNK atau SIM mungkin agan bisa mencoba salah satu cara di atas :mrgreen:

semoga berguna

Iklan

28 Komentar

  1. agoey berkata:

    Wkwkwkwkwkwkwkwk…… 😆 kalo meluk polwan sih mau ane..klo gak langsung ditampar… :v

  2. salto kebelakang berkata:

    tips yg menyesatkan 😀

  3. RPMspeed berkata:

    ato tabrak aja polisinya biar greget 😀

    ——————————————————————–
    Adu Kuat Byson Vs New Megapro
    http://rpmsuper.wordpress.com/2014/04/05/adu-tangguh-yamaha-byson-vs-honda-new-megapro/

  4. H h h… wekwekwek, srimulat iki.

  5. cah~cla10 berkata:

    wkwkwkwkkwkwkwkwkwkw
    Ngakak 😀
    Gelimpungan 😆
    Gulung2 + mancal2 :lol
    Wkwkwkwkkwkwkwkwk 😆

  6. mbah GAMBRENG berkata:

    trik ampuh nih, sangat patut untuk tidak di coba
    dari pada makin brabe klo di praktekin
    ngoahahahahha

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 42 pengikut lainnya

kontak admin....jangan sungkan2 buat hubungi ane :)

WARUNGASEP ★★★☆☆

Nongkrong di Warung Kopi

OrongOrong.Com

All about otomotif, info, gosip, motor baru, motogp dan juga dagelan

MivecBlog.com

Learn, Write and Share

Ferboes.com

Serba-Serbi Ikan Hias & Otomotif

Pertamax7.com

Otomotif | Testride | Kuliner | Gadget | Motorcycle | Car

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

Potret Bikers

All About Automotive, gadgets, and Traveling

satuaspal.com

_blog otomotif "nyerempet" dikit

setia1heri.com

[otomotif I roda dua I roda empat I tips n trik ] Wis pokok e nulis Gan... :-D

KobaYogas.COM - Your Automotive Blog

Share Drive|Ride|Pride - Bikes|Cars|Test Ride|Reviews

RPMSUPER.COM

Blog Otomotif Indonesia

Ndeso94 (dot) com

Inspirasi dan Informasi

tmcblog.com

Motorcycle News | New Product | Racing | Review |

OtoRelease

Kumpulan Press Release Industri Otomotif

YudiBatang.COM

Berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita Horor Original

kusuma11wijaya

Berbagi hal-hal penting

Bonsaibiker

Blog Otomotif: MotoGP Motor Mobil Harga Pajak Modifikasi

M2000

Social Net Blog

Zona Motor [dot] net

Let's Talk Motorcycles and Bikers

Jurigkamera

Sarebumegapixel

%d blogger menyukai ini: