zulari58

Beranda » info » Nikon COOLPIX S810c,kamera pintar Berbasis Android 4.2.2 Jelly Bean

Nikon COOLPIX S810c,kamera pintar Berbasis Android 4.2.2 Jelly Bean

Klik tertinggi

  • Tidak ada

Statistik Blog

  • 45.009 hits
Iklan

nikon-coolpix-s810c

hai bro nsis sekalian…Sepertinya Nikon tak mau ketinggalan dengan langkah Samsung mengeluarkan produk kamera ber-OS Android,Galaxy Camera.nikon S810c,hadir menggunakan sistem operasi Android 4.2.2 Jelly Bean.Menggunakan sensor CMOS 16MP dengan Backside Illumination

Sebagai perangkat kamera pintar,Coolpix S810c dibekali dengan sensor CMOS BSI berkekuatan 16 megapiksel dengan dukurangan rentang ISO hingga 3,200. Keunggulan lain dari perangkat ini adalah kemampuan optical zoom hingga 12x optical zoom(25-300mm) dengan dukungan teknologi lensa NIKKOR (with24x Dynamic Fine Zoom)yang menjanjikan kualitas gambar yang lebih jernih dan fokus baik saat digunakan untuk memotret panorama ataupun foto selfie.Selain itu,kamera ini juga dibekali dengan fitur Lens-Shift Vibration Reduction(VR)yang membantu pengguna untuk mendapatkan hasil kamera bebas blur.

Nikon Coolpix S810c Nikon Coolpix S810c, Kamera dengan sistem Android

konektivitas WiFi yang terintegrasi di dalam kamera tersebut memudahkan dalam upload foto ke media sosial seperti Instagram,Path,Facebook dan Twitter secara langsung.
Selain itu,kamera juga telah dilengkapi dengan jack headphone sehingga Anda bisa gunakan Nikon S810c tidak hanya untuk memotret, tapi juga bisa dijadikan media player.

Nikon S810c 1 Nikon Umumkan Kamera Saku Android Keduanya, CoolPix S810c news kamera saku 5 foto video

Nikon S810c membawa layar sentuh berukuran 3,7 inci dan menggunakan sensor BSI CMOS dan memiliki modul GPS terintegrasi untuk menandakan lokasi pengambilan foto di manapun Anda berada

Nikon Coolpix S810c 1

Kabarnya, kamera Nikon Coolpix S810c Android ini dibanderol dengan harga US$349,95 atau setara dengan Rp.4 juta.

berikut ini spek lengkapnya

Nikon CoolPix S810c
Sensor BSI-CMOS 16 megapixels, 1/2.3 inci
ISO Auto, 125-1600
Autofokus Contrast Detect (sensor), Multi-area, Center, Selective single-point, Tracking, Single, Continuous, Face Detection, Live View
Lensa 25–300 mm, 12x Optical Zoom
Layar Layar sentuh 3,7 inci 1.229.000 titik.
Video 1920 x 1080 (30p), 1280 x 720 (30p), 640 x 480 (30p)
Kartu Memori microSD/SDHC/SDXC, Internal
Konektivitas USB, HDMI, Wi-Fi
Dimensi 113 x 64 x 28 mm
Bobot 216 gram

semoga berguna

Iklan

46 Komentar

  1. jurigkamera berkata:

    kalo ane milih slr aja gan 😀 . tapi dari sisi harga dan fitur sebanding sih ..ini oke juga buat pecinta kamera poket.. canggih euy..

  2. motobikerz berkata:

    Blogger menyatakan puas ikut acara AHM touring ke Ujung Genteng
    http://motobikerz.com/archives/3179

  3. 4G92Mivec berkata:

    Sayang ngga ada 3Gnya, di Indo masih jarang wifi…soal harga juga mending beli dslr entry level 🙂

    http://4g92mivec.wordpress.com/2014/04/14/honda-hr-v-crossover-terbaru-dari-honda-akankan-dipasarkan-di-indonesia/

  4. cahyadip berkata:

    Mantab ini kodak…eh kamera 🙂

    http://cahyadip.wordpress.com

  5. potretbikers berkata:

    Samsung sebenarnya sudah bikin gadget beginian sedari dulu, dengan serie Galaxy S4 Zoom 😉

    http://potretbikers.com/2014/04/14/smartfren-lumayan-juga-sekedar-buat-browshing-blogging/

  6. motobikerz berkata:

    Nih.. video jalur Cikidang saat ditempuh Fun Riding Blogger
    http://motobikerz.com/archives/3216

  7. RPMspeed berkata:

    mantep tuh 😀

    ——————————————————
    Test Ride New Supra X
    http://rpmsuper.wordpress.com/2014/04/15/sensai-berkendara-new-honda-supra-x-125-fi/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 42 pengikut lainnya

kontak admin....jangan sungkan2 buat hubungi ane :)

WARUNGASEP ★★★☆☆

Nongkrong di Warung Kopi

OrongOrong.Com

All about otomotif, info, gosip, motor baru, motogp dan juga dagelan

MivecBlog.com

Learn, Write and Share

Ferboes.com

Serba-Serbi Ikan Hias & Otomotif

Pertamax7.com

Otomotif | Testride | Kuliner | Gadget | Motorcycle | Car

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

Potret Bikers

All About Automotive, gadgets, and Traveling

satuaspal.com

_blog otomotif "nyerempet" dikit

setia1heri.com

[otomotif I roda dua I roda empat I tips n trik ] Wis pokok e nulis Gan... :-D

KobaYogas.COM - Your Automotive Blog

Share Drive|Ride|Pride - Bikes|Cars|Test Ride|Reviews

RPMSUPER.COM

Blog Otomotif Indonesia

Ndeso94 (dot) com

Inspirasi dan Informasi

tmcblog.com

Motorcycle News | New Product | Racing | Review |

OtoRelease

Kumpulan Press Release Industri Otomotif

YudiBatang.COM

Berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita Horor Original

kusuma11wijaya

Berbagi hal-hal penting

Bonsaibiker

Blog Otomotif: MotoGP Motor Mobil Harga Pajak Modifikasi

M2000

Social Net Blog

Zona Motor [dot] net

Let's Talk Motorcycles and Bikers

Jurigkamera

Sarebumegapixel

%d blogger menyukai ini: