zulari58

Beranda » Uncategorized » review blog yang sudah 9 bulan

review blog yang sudah 9 bulan

Klik tertinggi

  • Tidak ada

Statistik Blog

  • 45.009 hits
Iklan

Tokyo at night

hai bro n sis sekalian…..tidak terasa blog ecek2 ini sudah berumur 9 bulan 😀
pertamanya sih cuma jadi silent rider di blog2 lek iwb dan wak haji tmcblog,tapi lama kelamaan mulai lah komen di blog mereka bedua dan komen di blog lain 🙂

akhirnya setelah lama jadi komentartor di beberapa blog mulai lah
iseng2 membuat blog ecek2 yang alhamdulillah hitsnya sudah sampai 10,665….sedikit amat ya 😀 ….maklum gan blog ecek2 ini jarang update dan kalau update pun pengunjungnya masih sedikit banget :mrgreen:

blog ini lahir di bulan agustus,tepatnya 31 agustus 2013 dengan artikel pertama

haloo dunia.

yang komen pertama di blog ane adalah gan orong-orong(maaf gan nama aslinya ngak tau) adminya blog http://sarikurnia980.wordpress.com/

mungkin untuk selanjutnya blog ini akan post lebih sering lagi dan hitsnya mudah-mudah han tambah banyak lagi 😀

blog ini bukan apa-apa kalau ngak ada kalian semua….kalian luarr biasaaa!!! 😀

untuk membangun blog ini ane mengharapkan kritik dan sarah dari aga2 semua yang sudah profesional….

ane selaku admin dan para kru yang bertugas mohon maaf bila ada kata yang salah terucap selama blog ini berdiri….atas perhatiannya ane ucapkan sekian dan terimakasih 😀

Iklan

40 Komentar

  1. semangat terus masbro. berbagi info itu ternyata menyenangkan. dan ngurangi rasa ingin bakar2an di blog lain tentunya *pengalaman pribadi
    http://ferboesrichardson.wordpress.com/2014/04/17/for-sale-ikan-arwana-super-red-rp-185-000-000-mau/

  2. warungasep berkata:

    Ya semangat terus,kami selalu mendukungmuh… Saya baru 2setengah bulan,hehe 😀
    http://warungasep.wordpress.com/2014/04/17/dgujubar-paguyuban-juragan-bloger-jawabarat/

  3. ABS ½ KOPLINK berkata:

    aku baru 4bulanan aktiff. startnya sih Jul 2013, tp aktif dari Jan 2014….

    maju terus pantang minder, eh mundur..
    hehe….

    http://arrayprojects.wordpress.com/2014/04/17/akankah-honda-cbr150r-lokal-resmi-dipublikasikan-di-jms-2014/

  4. RPMspeed berkata:

    saya juga masih newbie ,artikel mas ari juga manfaat juga 😀

    ——————————————–
    Test New Scorpio Z
    http://rpmsuper.wordpress.com/2014/04/17/sensasi-berkendara-yamaha-new-scorpio-z/

  5. fachruldeanca berkata:

    Yang susah ane lawan buat ngeblog itu ya malesnya gan 😀 terus ngga ada materi buat dibahass

  6. chakim92 berkata:

    wah udah 9 bln, ane bru brpa bulan y? masih nubi 😀

    kompetisi blog karimun wagon r 2014

    http://chakim92.wordpress.com/2014/04/18/kelebihan-karimun-wagon-r-murah-dan-ramahnya-menggoda/

  7. monkeymotoblog berkata:

    Wah, udah lumayan juga ya kang arie ngeblognya. Hehe. Aku baru 5 bulan jalan 6 bulan. Tetep konsisten mas, juoozzz

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 42 pengikut lainnya

kontak admin....jangan sungkan2 buat hubungi ane :)

WARUNGASEP ★★★☆☆

Nongkrong di Warung Kopi

OrongOrong.Com

All about otomotif, info, gosip, motor baru, motogp dan juga dagelan

MivecBlog.com

Learn, Write and Share

Ferboes.com

Serba-Serbi Ikan Hias & Otomotif

Pertamax7.com

Otomotif | Testride | Kuliner | Gadget | Motorcycle | Car

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

Potret Bikers

All About Automotive, gadgets, and Traveling

satuaspal.com

_blog otomotif "nyerempet" dikit

setia1heri.com

[otomotif I roda dua I roda empat I tips n trik ] Wis pokok e nulis Gan... :-D

KobaYogas.COM - Your Automotive Blog

Share Drive|Ride|Pride - Bikes|Cars|Test Ride|Reviews

RPMSUPER.COM

Blog Otomotif Indonesia

Ndeso94 (dot) com

Inspirasi dan Informasi

tmcblog.com

Motorcycle News | New Product | Racing | Review |

OtoRelease

Kumpulan Press Release Industri Otomotif

YudiBatang.COM

Berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita Horor Original

kusuma11wijaya

Berbagi hal-hal penting

Bonsaibiker

Blog Otomotif: MotoGP Motor Mobil Harga Pajak Modifikasi

M2000

Social Net Blog

Zona Motor [dot] net

Let's Talk Motorcycles and Bikers

Jurigkamera

Sarebumegapixel

%d blogger menyukai ini: