zulari58

Beranda » info » apakah yamaha R125 akan nyusul YZF-R series yang sudah ada di indonesia??

apakah yamaha R125 akan nyusul YZF-R series yang sudah ada di indonesia??

Klik tertinggi

  • Tidak ada

Statistik Blog

  • 43.731 hits
Iklan

R125

hai bro n sis sekalian…ane jadi tertarik bahas yamaha R125 karena artikel di dapurpacu yang membahas R125

seperti yang kita ketahui yamaha YZF-R series satu-demi-satu masuk ke Indonesia,Tahun lalu Yamaha YZF-R1 dan Yamaha YZF-R6 mulai dijual.

Terakhir adalah Yamaha YZF-R15,dan pada tahun 2014 Yamaha Indonesia akan menghadirkan Yamaha YZF-R25. klan YZF-R yang belum hadir di indo saat ini adalah YZF-R125.(CMIIW)

belum bisa di pastikan apakah YIMM akan memboyong motor ini ke indo kalau dilihat dari tampangnya motor ini menurut ane ngak kalah keren dari saudara2nya yang CC-nya lebih besar. DNA yang sama dengan model-model Yamaha R.Headlamp,model fairing dan air intake-nya terinspirasi oleh Yamaha R6.

Apalagi sistem peredam kejutnya memakai model upside down.Sementara pada sistem suplai bahan bakar minyak mengadopsi sistem injeksi.

“Kami belum bisa pastikan, mudah-mudahan saja (bisa dipasarkan di Indonesia) karena peminatnya pasti ada tapi sampai berapa banyak terus dilihat dari skala ekonomi dan apakah bisa diproduksi di sini biar harganya bisa terjangkau,” ungkap Eko Prabowo, GM Marketing Communication & Community Development Yamaha Indonesia. “Sampai saat ini kami tidak bisa bicara banyak tentang Yamaha R125.”

 

itulah kata2 pak eko yang ane kutip dari dapurpacu.

motor ini

menggendong mesin berkapasitas 124,7 cc, SOHC, 1-silinder, liquid-cooled, 4-stroke, 4-valves,tenaganya pun lumayan untuk ukuran motor 125,mesin kecilnya ini menghasilkan tenaga 14,75hp@9.000rpm dengan torsi 12,4 Nm@8.000rpm

ZF R125 dijual pada rentang USD 4500-5500 di eropa atau sekitar  kisaran 50jutaan rupiah 😯 …….lumayan ya bro harganya 😀

kalau masuk indo dengan harga segitu ane yakin motor ini ngak akan terlalu laku karena mahal bingiitt untuk ukuran motor 125 cc 😀

kalau mau laris bisa aja YIMM membanderol di rentang harga 20-25 jeti pakai mesin jupiter mx 🙂 ……biar aja cc 135 yang penting tampilan keren dan gagah :mrgreen:

kalau motor ini di jual di indo dengan harga 20 jeti ane siap inden(ngimpi.com) 😀            di jual dengan harga 20 jeti pasti banyak nih yang bakalan di down grade,kalau ngak di downgrade harganya bisa 20 jeti ane beri 20 jempoll buat YIMM 😀

 

speedometer full digital dengan tulisan hello,bukan hi bro :D

speedometer full digital dengan tulisan hello,bukan hi bro 😀

 

Yamaha-R125-6

 

Yamaha-R125-4

 

Yamaha-R125-3

 

Yamaha-R125-2

 

Yamaha-R125-1

 

Yamaha-R125

 

YZF R125 (yellow)

 

semoga berguna

Iklan

55 Komentar

  1. fachruldeanca berkata:

    Dibikin basicnya sama kaya nvl aja… Tapi dengan fitur yang ada di r125… dikasih nama r150 😀

    Pingin motornya bersuara moge? Bisa!
    http://fachruldeanca.wordpress.com/2014/04/18/mau-motor-bebek-suara-moge-bisa-dengan-cara-ini/

  2. rdy berkata:

    pakai mesin Jupe Mx yaa gpp
    lha wong mesin MX dasarnya juga clan YZF series.cmiww..hhaha

  3. rdy berkata:

    YZF R125 Hello Indonesia

  4. rdy berkata:

    pakai mesin Jupe Mx gpp
    lha wong mesin MX dasarnya juga clan YZF series.cmiww

  5. RPMspeed berkata:

    Kayanya ndak mungkin kenapa 50jt dpet moge wanabe ? Nggak moge sekalian 😀

  6. Mat Solar berkata:

    Inilah motor 125cc terganteng yang pernah ada,desainnya sempurna,cuma banderol harganya yang nggilani…!
    Semoga saja YIMM memboyong motor ini,diproduksi ditanah air dan dibanderol 30 juta saja,pasti dijamin CBR dan Ninja tewas

  7. Mat Solar berkata:

    Inilah motor 125cc terganteng yang pernah ada,desainnya sempurna,cuma banderol harganya yang nggilani….!
    Semoga saja YIMM memboyong motor ini,diproduksi ditanah air dan dibanderol 30 juta saja,pasti dijamin CBR dan Ninja tewas

  8. potretbikers berkata:

    Kalau pakai mesin MX, bisa-bisa dikatain jualan tampang lagi doang…xixixix

    http://potretbikers.com/2014/04/18/mv-agusta-f3-800-kini-kembali-lagi/

  9. Rico berkata:

    Ragu ane biarpun diproduksi lokal dapet 30juta, itu cc boleh kecil tapi fiturnya premium semua, dikasi USD fork sama rem brembo gilee dah 😀 😀 😀

  10. motobikerz berkata:

    Giliran blogger diajak ATPM ke Korea Selatan? Kenapa tidak?!
    http://stephenlangitan.com/archives/87024

  11. motobikerz berkata:

    Khusus buat penyuka motor trail/adventure
    GasGas bakal ramaikan X-OffRoad Racing Series 2014 di Indonesia
    http://motobikerz.com/archives/3310

  12. motobikerz berkata:

    Mau tau apa bedanya Ban Bias vs Ban Radial pada ban bus penumpang?
    http://stephenlangitan.com/archives/87086

  13. adityaprad berkata:

    Waah klo 20jt-an bkalan d0wngrade sana sini kang
    sh0ck dpan jga pke USD + fairing yg padet

    Share pendapat jangan dicaci maki gan
    http://adityaprad.wordpress.com/2014/04/21/fungsi-kick-starter/

  14. RPMspeed berkata:

    Mahal poll je 😀

    —————————————-
    Inikah The Next Tiger ?
    http://rpmsuper.wordpress.com/2014/04/22/inikah-sosok-honda-new-tiger/

  15. tim rad berkata:

    Bisa kalo mau, mumpung blm ad yg maen di.segmen sport fairing under 150cc..body kit dan desainnya aja samain, brembonya ganti, akrapovicnya ganti, USDnya ganti..kasih mesin MX 135cc. Jual 23 jt.

    Kalo bener keluar begini, ane turun kelas dah dr yg 150. Biarpun lebih woles dr R15, tp lebih keren, irit, dan ramping, cocok buat selap selip di kota.wkwkwk

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 42 pengikut lainnya

kontak admin....jangan sungkan2 buat hubungi ane :)

OrongOrong.Com

All about otomotif, info, gosip, motor baru, motogp dan juga dagelan

MivecBlog.com

Learn, Write and Share

Ferboes.com

Serba-Serbi Ikan Hias & Otomotif

Pertamax7.com

Otomotif | Testride | Kuliner | Gadget | Motorcycle | Car

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

MONKEYMOTOBLOG

Catatan Harian Rider Indonesia

satuaspal.com

_blog otomotif "nyerempet" dikit

setia1heri.com

[otomotif I roda dua I roda empat I tips n trik ] Wis pokok e nulis Gan... :-D

KobaYogas.COM - Your Automotive Blog

Share Drive|Ride|Pride - Bikes|Cars|Test Ride|Reviews

RPMSUPER.COM

Blog Otomotif Indonesia

Ndeso94 (dot) com

Inspirasi dan Informasi

tmcblog.com

Motorcycle News | New Product | Racing | Review |

OtoRelease

Kumpulan Press Release Industri Otomotif

YudiBatang.COM

Berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita Horor Original

kusuma11wijaya

Berbagi hal-hal penting

Bonsaibiker

Blog Otomotif | Motor | Mobil | Kecelakaan | Modifikasi

M2000

Social Net Blog

Zona Motor [dot] net

Let's Talk Motorcycles and Bikers

Jurigkamera

Sarebumegapixel

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

%d blogger menyukai ini: