zulari58

Beranda » 2014 » April (Laman 2)

Monthly Archives: April 2014

akhirnya…..si dark sampai ke rumah

IMG_20140407_122144

hai bro n sis sekalian….beberapa waktu lalu ane di sibuk kan dengan pekerjaan dan pengambilan kendaraan baru 😀
setelan lama ngegalau akhirnya pilihan jatuh ke pada toyota rush TRDsportivo,setelah yakin ane langsung meluncur ke dealer toyota terjauh :mrgreen:

sebelum meminang toyota rush ane sempat galau dengan beberapa pilihan sulit seperti daihatsu terios,ford ecosport,dan kawasaki zx 636 😀
untuk memikirkannya ane butuh waktu sekitar 1 bulanan….kelamaan bener mikirnya ya :mrgreen:

sebenernya sih pengen moge tapi karena beberapa alasan dan kurang persetujuan oleh orang rumah jadi akhirnya memilih mobil deh 🙂
mungkin kalau untuk moge nanti2 lah….mosok beli mobil sekalian beli moge 😀 …..tajir bener 😆

semoga mobil yang di beli dapat berguna untuk ane sekeluarga
🙂
untuk review mungkin akan di posting di artikel lain 🙂

semoga berguna

tips dan trik saat di tilang polisi

ilustrasi

ilustrasi

hai bro n sis sekalian…kali ini ane akan berbagi tips dan trik untuk menghadapi polisi….tips dan trik ini tidak memerlukan uang tambahan dan tidak ada sangkut pautnya sama uang

oke deh gan tanpa ba bi bu lagi langsung ane beri nih tips dan triknya 😀

1.Curhat
”Punya SIM?” ”Selama ini nggak ada yang peduli sama saya.Tapi bapak beda.Baru ketemu aja udah nanya-nanya saya punya SIM apa nggak. So sweet!” ”meluk Pak Polisi”
*trik ini berfungsi bagi mbak2 dan kalau polwan berlaku bagi mas2 😀

2.Amnesia
”Mana STNK-nya?” ”Bapak siapa? Saya di mana? Ini ada apa rame-rame begini? *jambak- jambak rambut* :mrgreen:

3.Pura-pura Jadi pelukis
”Mana SIM dan STNK kamu?” ”Jadi gini,Pak.Persetan lah,sama SIM dan STNK,Kalo diliat dari bentuk hidung,kayaknya Bapak cocok deh,untuk jadi objek gambar saya…” *ngegambar segitiga* : 😆

4.Jadi Patung
”SIM-nya mana,bro? Bro,kok,diem aja,bro? Haloooo..??” *bergaya ala patung pancoran * :mrgreen:

5. Pura-pura Jadi Wartawan
”Mana SIM dan STNK kamu?” ”Jadi gini,Pak.Persetan lah,ya,sama SIM dan STNK.Kalo diliat dari muka,kayaknya Bapak cocok deh untuk dipajang di majalah terbaru saya…” *ngeluarin HP yang ada kameranya* 😀

kalau salah satu cara itu agan praktekin pasti agan akan di pertimbangkan oleh polisi supaya ngak jadi kena tilang 😀

sebagai warga negara yang baik lengkapilah surat2 kendaraan agan dan peraturi rambu2 lalu lintas…kalau misalnya agan lupa bawa STNK atau SIM mungkin agan bisa mencoba salah satu cara di atas :mrgreen:

semoga berguna