zulari58

Beranda » Uncategorized » plat nopol asli tak kunjung datang

plat nopol asli tak kunjung datang

Klik tertinggi

  • Tidak ada

Statistik Blog

  • 45.351 hits
Iklan

image

hai bro b sis sekalian….kemarin pas mencuci si dark ane jadi ingat plat nopol yang ada di dark belum plat asli dari kepolisian…jadi muncul ide untuk membahas ini 😀

beberapa bulan ini setiap membeli kendaraan baru atau memperpanjang STNK kita tidak akan mendapatkan plat nopol langsung dan hanya di beri STNK

di beberapa daerah bahkan kertas untuk pembuatan STNK pun kadang ngak ada…weleh2

pas kemarin ngambil STNK dan plat nopol di agung automall ane di bilang sama mas salesnya,katanya plat nopol asli akan turun setelah 8 bulan kedepan…

akhirnya ane di beri plat nopol dari toyota yang sesuai dengan nomor di STNK….alhamdulillah pas ada razia ane ngak kena tilang 😀

tanya ke temen yang memperpanjang STNK,ternyata plat nopol yang di janjikan 8 bulan turun ternyata sudah 1 tahun lebih belum turun juga dan terpaksa nyetak plat nopol di tukang plat nopol pingir jalan 😀

padahal kita telah menunaikan kewajiban kita membayar pajak tapi kok kita belum mendapatkan hak kita…

semoga kasus plat nopol tertunda ini bisa cepet di selesaikan….kalau ada bumbu2 korupsi di sini mungkin KPK bisa menyelidiki 🙂

semoga berguna

Iklan

33 Komentar

  1. Vario125 yg dikampung juga bang, dari bulan puasa th lalu sampai sekarang belum turun juga

  2. ndesoedisi berkata:

    wantufaif saya 6 bulan baru keluar stnk, plat nomor asli belum keluar, pas razia untungnya Polisinya cuma ngomong “oh motor baru ya…” tapi anehnya R2 & R4 punya kantor kok cepet ya 😕

  3. kupaw 9 berkata:

    itukan buat kebijakan mengurangi populasi kendaraan, jadinya ngeluarin plat nomer diulur2, agar konsumen milih mobil bekas & motor bekas

  4. Mas Wiro berkata:

    Wahhh…
    plat nomor dirumah nggak ada yang dari kepolisian.
    semua nyetak pinggir jalan 😦

    Pantes gak R25 disebut Baby M1?
    —–
    http://nyobamoto.com/2014/06/05/pantaskah-r25-disebut-baby-m1-mengapa-tidak-menjadi-baby-r1-saja/

  5. Samalah dengan di Batam, minimal 6 bulan baru dapat, ada yang 1 tahun juga…mosok ngurusin gini aja ngga bisa, gimana dengan urusan lain yang lebih besar…

    http://4g92mivec.wordpress.com/2014/06/05/michelin-luncurkan-ban-pilot-power-3-ada-hadiah-yamaha-r25-loh/

  6. Mas Sayur berkata:

    itulah Indonesia…. 😦

  7. Mase berkata:

    kita kalo mau mengaduan aparat kemana ya kang..

  8. warungasep berkata:

    Jadinya masih pake Nopol yg kadaluarsa tapi gk ditilang,memaklumi polisi juga kyknya ya…
    http://warungasep.wordpress.com/2014/06/05/ariel-lagi-bikin-mobil-tapi-noah-masih-tetap-eksis/

  9. RPMspeed berkata:

    memang setahun lebih kang ,btw bm plat mana ya 😀

    ————————————–
    Tentang Sales Nakal
    http://rpmsuper.wordpress.com/2014/06/05/berbagai-ulah-sales-nakal/

  10. AR berkata:

    sama nih… masih nunggu plat asli dari kepolisian. ya kata salesnya harus sabar, kadang bisa sampe 6 bulan, akhirnya bikin di pinggir jalan. hehe.
    http://rohimmoto.wordpress.com/2014/06/02/update-stripping-honda-spacy/comment-page-1/#comment-166

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 42 pengikut lainnya

kontak admin....jangan sungkan2 buat hubungi ane :)

WARUNGASEP ★★★☆☆

Nongkrong di Warung Kopi

OrongOrong.Com

All about otomotif, info, gosip, motor baru, motogp dan juga dagelan

MivecBlog.com

Learn, Write and Share

Ferboes.com

Serba-Serbi Ikan Hias & Otomotif

Pertamax7.com

Otomotif | Testride | Kuliner | Gadget | Motorcycle | Car

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

Potret Bikers

All About Automotive, Gadgets, and Traveling

satuaspal.com

_blog otomotif "nyerempet" dikit

setia1heri.com

[otomotif I roda dua I roda empat I tips n trik ] Wis pokok e nulis Gan... :-D

KobaYogas.COM - Your Automotive Blog

Share Drive|Ride|Pride - Bikes|Cars|Test Ride|Reviews

RPMSUPER.COM

Blog Otomotif Indonesia

Ndeso94 (dot) com

Inspirasi dan Informasi

tmcblog.com

Motorcycle News | New Product | Racing | Review |

OtoRelease

Kumpulan Press Release Industri Otomotif

YUDIBATANG.COM

Berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita Horor Original

kusuma11wijaya

Berbagi hal-hal penting

Bonsaibiker

Blog Otomotif: MotoGP Motor Mobil Harga Pajak Modifikasi

M2000

Social Net Blog

Zona Motor [dot] net

Let's Talk Motorcycles and Bikers

Jurigkamera

Sarebumegapixel

%d blogger menyukai ini: