hai bro n sis sekalian….yamaha R25 versi naked telah menampakan dirinya di jepang,Kali ini melalui foto-foto spy shot R25 versi naked yang terlihat masuk ke tahap pengetesan di sebuah lintasan di Jepang.
foto2 tersebut di ambil oleh Madrives mungkin bloggger jepang gan 😀
terlihat sebuah naked bike yang disinyalir versi naked dari yamaha R25 yang kemungkinan besar akan berkode MT.
mulai dari desain head lamp hingga ke buritan,R25 naked ini mengacu pada tampilan keluarga MT yang gahar.Begitu pun sasis teralis kini lebih terekspos karena ketiadaan fairing.
tangkinya,masih terlihat menganut model punuk unta dengan lapisan kondom plastik yang sama dengan milik R25,(masih bunyi2 ngak yaa 😀 )
mesinnya dipastikan tetap mengusung 250cc 2-silinder segaris DOHC yang dilengkapi sistem injeksi.Jantung tersebut mampu menyembur tenaga sebesar 36 dk di 14.000 rpm.
yamaha MT-25 ini akan langsung bertemu rival nya di kelas naked 250 kawasaki Z250 yang berada di klan Z yang ngak kalah keren sama klan MT.
Bagaimana kehadirannya di Indonesia?…kelihatannya YIMM akan melihat pergerakan pasar dulu karena saat peluncuran R25 di Danau Toba,Sumatera Utara akhir Mei lalu,YIMM sempat mengungkapkan akan menghadirkan R25 naked jika pasarnya ada.
semoga berguna.
lhooo, dulu katanya bukan mt25 ??…
http://arraymotors.wordpress.com/2014/06/17/apa-desain-cbr-series-bisa-tampil-lebih-agresif/
dari garis desainnya sih keliatan banget desain MT seriesnya tapi kita lihat saja perkembangannya nanti 🙂
Itu MT07 mas, pernah saya posting,itu fotonya screenshoot dari video dan saya share di postingan,
Disini:
http://bonsaibiker.com/2014/06/09/wah-ada-penampakan-video-r-25-naked-di-warung-asep-mt-25-kah/
wah…..kirain MT 25 gan 😀
bukan mas bro
wakakakakkk….ternyata bukan 😆
hahaha…. berita yg saya angkat dan ternyata salah, jadi hot lagi nih 😆
Launching Yamaha R15 & R25 di Royal Plaza Surabaya
http://ferboes.com/2014/06/19/launching-yamaha-r15-dan-r25-di-royal-plaza-surabaya/
wakakakakakk….iya nih 😆