zulari58

Beranda » gambar

Category Archives: gambar

intermezzo:si cantik ryana dea

196022_106871096061417_100002155821360_69340_4543798_n

hai bro n sis sekalian…kali ini ane akan buat artikel yang ngak ada hubungannya dengan dunia otomotif,ane akan bahas seorang aktris cantik ryana dea,ane sangat suka dengan wajah wanita yang satu ini…sungguh memukau 😀
Kulit Ryana Dea yang putih bersih identik dengan gadis yang memiliki darah Bengkulu

Ryana memulai karier sebagai Finalis Cover Girl Majalah Aneka Yess tahun 2005. Sehingga kemudian ia memperoleh peran utama sebagai Arletta di film Puber(2008).Kariernya kian melejit setelah menjadi pemeran utama pada film Puber pada tahun 2008 dan Kembang Perawan pada tahun 2009.Mengenai awal karirnya menjadi artis, ternyata itu berawal dari foto2.

ryana dea adalah gadis yang cantik dan imut….selera ane banget gan 😀

berikut ini biodatanya
Nama lahir : Ryana Dea Maharani
Lahir : 7 Desember 1989
Tempat lahir : Bengkulu, Indonesia
Agama : Islam
Pekerjaan :aktris
Orang tua : Tamini Lani dan Siti Nurli
Twitter : @Ryana_dea
berikut ini foto2nya

IMG_20140307_173851

IMG_20140307_180418

IMG_20140307_180501

IMG_20140307_180540

IMG_20140307_180645

IMG_20140307_180903

IMG_20140307_180943

IMG_20140307_181020

semoga berguna

Motor Brutal dari Italia

Motor-Brutal-1

hai bro n sis sekalian kembali lagi dengan ane di blog ecek2 ini 😀
kali ini ane akan membahas moge anyar MV agusta
Setelah beberapa minggu dibicarakan para pecinta motor besar di seluruh dunia, produsen motor asal Italia, MV Agusta akhirnya memperlihatkan motor anyar mereka. Motor tersebut dinamakan MV Agusta Brutale 800 Dragster

Dibekali desain unik sarat kegarangan pada sektor buritan tidak membuatnya meninggalkan kesan khas varian Brutale. Mesin, teknologi, bodywork depan yang masih serupa dengan generasi sebelumnya membuatnya mudah ditunggangi bagi penggeber Brutale. Pasalnya, beberapa fitur seperti Torsi Kontrol dan Traksi Kontrol-nya menggunakan tipe sama yang disematkan di semua lini varian moge MV Agusta.

Teknologi kelas atas ini dinamakan Motor & Vehicle Integrated Control (MVICS) yang memudahkan pengendara untuk mengatur setingan performa motor yang tersedia dalam tiga mode berkendara yakni Sport, Touring dan Rain (kondisi basah/hujan). Sebagai perangkat remnya, sebagai paketan motor standar sudah dibekali dengan sistem ABS dari Bosch serta anti-wheelie system yang juga hadir di moge lainnya dengan platform 800 (cc).

Mengusung struktur rangka teralis berbahan steel dan single-sided swingarm membuatnya semakin kokoh dan kuat menggendong mesin bongsor 800cc-nya. Untuk sektor kaki depan menggunakan fork up-side down 43mm dari Marzocchi dan suspensi belakang diisi part dari Sachs serta perangkat rem depan belakang dari merk Brembo.

Di Eropa, MV Agusta Brutale 800 Dragster 2014 dibanderol dengan harga 13.490 yang setara dengan Rp 222,5 jutaan. Harga tersebut tidak berlaku di setiap negara contohnya di Inggris Dragster dibanderol dengan harga 10.999 yang setara Rp 219 jutaan.

berikut ini gambar2 yang berhasil ane dapat dari google
New MV Agusta Brutale 800 Dragster 2014

MV Agusta Brutale 800 Dragster 2014

Motor-Brutal-2

Motor-Brutal-3

Motor-Brutal-4

Motor-Brutal-5

Motor-Brutal-6

oke gan hanya itu postingan ane kali ini
semoga berguna

bertemu kawasaki p200ns

hai bro n sis sekalian,kali ini ane bertemu kawasaki p200ns di rumah temen ane

setiba di rumah temen,ane langsung menuju sebuah motor yang besar

ane kira motor ini p135 setelah ane lihat baik” rupannya p200ns tanpa izin sama empunya ane langsung jepret” nih motor

nih gan gambarnya

image

image

image

image

image

image

image

setelah ane liat” kok tulisan bajajnya hilang ya?? mungkin empunya minder kalo ada tulisan bajajnya.

setelah temen ane keluar langsung ane tanya” soal nih motor,katanya sih punya adiknya yang nitip

motornya keliatan kekar dengan kaki” kekar,pas ane naik di atas nih motor ane langsung jinjit balet 😀

niat hati pengen test ride tapi apa daya kuncinya ngak ada 😀

ane memang belum pernah test ride nih motor tapi kalo agan” ada yang punya ane pinjem ya buat test ride 😀

bonus
image

semoga berguna