zulari58

Beranda » honda » honda K45 atau CBR lokal apakah bisa se ‘WOW’ yamaha R15

honda K45 atau CBR lokal apakah bisa se ‘WOW’ yamaha R15

Klik tertinggi

  • Tidak ada

Statistik Blog

  • 44.897 hits
Iklan
ilustrasi K45

ilustrasi K45

こんばんわ bro n sis ssekalian…..kita ketahui bersama bahwa AHM akan mengeluarkan versi lokal dari CBR 150 yang sekarang masih berstatus CBU impor dari thai yang harganya tidak kompetitif lagi di segmen fairing 150

AHM juga di isukan akan memperkenalkan motor ini di PRJ 2014 walaupun sampai sekarang motor itu belum termonitor di kawasan PRJ,CBR lokal 150 ini di harapkan akan dapat bersaing sengit dengan kompetitor terdekatnya dari yamaha yaitu yamaha R15

mesin CBR lokal juga di isukan lebih powerfull dari CBR thai,tapi yang jadi masalahnya apakah kejadian pada CBSF akan terulang lagi di CBR lokal ini??…mulai dari mesin yang klotok2,rangka teralis berkarat,mika headlamp meleleh,DLL.

di segmen ini AHM harus lebih berhati-hati karena motor ini akan berhadapan langsung dengan R15 yang desain bodynya ciamik dan memiliki swing arm banana yang phenomenal 😀
kalau untuk body mungkin CBR lokal akan sama dengan CBR250 dual keen eyes dan hanya akan berbeda dimensi bodynya saja.

selain mesin yang powerfull,harga akan berpengaruh terhadap penjualan CBR lokal nantinya di harapkan harganya ngak akan berbeda jauh sama R15

motor fairing kelas 150 memang akan panas2nya nanti nih,apalagi kalau suzuki mau ikutan juga nyemplung ikut yamaha dan honda pasti tambah seru lagi 😀

dan apakah honda CBR lokal akan se ‘wow’ yamaha R15 yang menyita perhatian dunia blogger dengan inden online nya yang membludak??

kita tunggu saja bersama…wait n see saja semoga masalah pada CBSF ngak kebawa ke CBR lokal :mrgreen:

semoga berguna

Iklan

30 Komentar

  1. orong-orong berkata:

    probadi sich nganggepnya gak wow wong dari bentuk mesin dan harga sudah ketahuan, kecuali berbeda dengan yang sekarang

  2. RPMspeed berkata:

    tergantung 😀

    —————————————–
    Cover Headlamp New Vixon
    http://rpmsuper.wordpress.com/2014/06/09/pasang-cover-headlamp-yamaha-new-vixion/

  3. blade-in berkata:

    Sama seperti R15…. tinggal nunggu performa dan harga. Desain sudah pasti dah gak ngejutin (sama seperti R15). Lhaa sampai 1000cc desainnya sama semua !!!

  4. Kalo harga di bawah 25 pasti wow banget 😀

  5. siapa bukan sih berkata:

    semoga sih lebih waow , ane juga masih nunggu dan membandingkan dengan r15, klo r15 udah lama liat, didaerah sini ada dealer yg untuk motor cbu,dari dulu udah ada r15 v2 dari thai, jadi udah ga gitu penasaran, klo cbr kan baru , walaupun bentuknya udah jelas mirip cbr 250, tetep pengen liat langsung dulu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 42 pengikut lainnya

kontak admin....jangan sungkan2 buat hubungi ane :)

WARUNGASEP ★★★☆☆

Nongkrong di Warung Kopi

OrongOrong.Com

All about otomotif, info, gosip, motor baru, motogp dan juga dagelan

MivecBlog.com

Learn, Write and Share

Ferboes.com

Serba-Serbi Ikan Hias & Otomotif

Pertamax7.com

Otomotif | Testride | Kuliner | Gadget | Motorcycle | Car

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

Potret Bikers

All About Automotive, gadgets, and Traveling

satuaspal.com

_blog otomotif "nyerempet" dikit

setia1heri.com

[otomotif I roda dua I roda empat I tips n trik ] Wis pokok e nulis Gan... :-D

KobaYogas.COM - Your Automotive Blog

Share Drive|Ride|Pride - Bikes|Cars|Test Ride|Reviews

RPMSUPER.COM

Blog Otomotif Indonesia

Ndeso94 (dot) com

Inspirasi dan Informasi

tmcblog.com

Motorcycle News | New Product | Racing | Review |

OtoRelease

Kumpulan Press Release Industri Otomotif

YudiBatang.COM

Berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita Horor Original

kusuma11wijaya

Berbagi hal-hal penting

Bonsaibiker

Blog Otomotif: MotoGP Motor Mobil Harga Pajak Modifikasi

M2000

Social Net Blog

Zona Motor [dot] net

Let's Talk Motorcycles and Bikers

Jurigkamera

Sarebumegapixel

%d blogger menyukai ini: