zulari58

Beranda » Uncategorized » susahnya nyari pertamax di luar kota

susahnya nyari pertamax di luar kota

Klik tertinggi

  • Tidak ada

Statistik Blog

  • 45.009 hits
Iklan

image

dispenser pertamax ada tapi pertamaxnya ngak ada 😀

hai bro n sis sekalian….tidak seperti di pulau jawa yang hampir semua SPBUnya menyediakan pertamax

kalau di pulau sumatra terutama di riau SPBU yang menyediakan pertamax masih sangat sedikit,kalau di kota seperti pekanbaru sih setiap SPBU sudah menyediakan pertamax

ketika ke luar kota bersama dark kemarin si dark terpaksa harus minum premium karena pertamax nya ngak ada…hadehh

ane juga sempat ngobrol2 sama petugas SPBUnya kenapa pertamax ngak ada

zul:dispenser pertamax ada tapi kenapa pertamaxnya ngak ada pak…lagi kosong ya??

petugas:bukan kosong mas,tapi memang kami ngak jual pertamax lagi

zul:lho..kenapa pak??

petugas:ngak laku mas,ngabisin pertamax pertama masuk kemarin aja ngabisin nya susah minta ampun mas,sejak itu ngak pernah lagi jual pertamax mas

zul:hmhmhmhmhm….(sambil mangut2) 😀

jadi alasan pertamax ngak tersedia di beberapa SPBU di riau adalah karena ngak laku gan 😀

beberapa orang kaya di riau pun masih banyak yang ngisi mobil premiumnya dengan premium :mrgreen:

ngak jarang juga ngelihat beberapa mobil premium seperti toyota alphard,toyota camry,BMW dan mercedes benz minum premium 😀

semoga untuk kedepan nya SPBU yang menyediakan pertamax di riau semakin bertambah dan semakin banyak juga orang kaya yang sadar mobil premiumnya ngak cocok di isi premium 😀

semoga berguna

Iklan

13 Komentar

  1. Yoshi berkata:

    jangan kan di luar kota . . di tempat saya juga gak ada pertamax

  2. Amiinnn… masa kalah dama sijupe. Jupe aja minumnya pepsi blue kok 😉
    http://ferboes.com/2014/06/15/ikan-koki-paling-diminati/#

  3. warungasep berkata:

    Wah padahal mayoritas kan disana pada maju ya perekonomiannya?? Cmiiw 😀
    http://warungasep.wordpress.com/2014/06/15/pengunjung-unik-warungasep/

  4. RPMspeed berkata:

    ditempat saya banyak ,tapi kok nggak ada shell 😮

    ######################
    Aplikasi Half Fairing R25
    http://rpmsuper.com/2014/06/15/modifikasi-memakai-half-fairing-r25/

  5. Di batam malah sama sekali ngga ada pertamax. Adanya pertamax plus 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 42 pengikut lainnya

kontak admin....jangan sungkan2 buat hubungi ane :)

WARUNGASEP ★★★☆☆

Nongkrong di Warung Kopi

OrongOrong.Com

All about otomotif, info, gosip, motor baru, motogp dan juga dagelan

MivecBlog.com

Learn, Write and Share

Ferboes.com

Serba-Serbi Ikan Hias & Otomotif

Pertamax7.com

Otomotif | Testride | Kuliner | Gadget | Motorcycle | Car

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

Potret Bikers

All About Automotive, gadgets, and Traveling

satuaspal.com

_blog otomotif "nyerempet" dikit

setia1heri.com

[otomotif I roda dua I roda empat I tips n trik ] Wis pokok e nulis Gan... :-D

KobaYogas.COM - Your Automotive Blog

Share Drive|Ride|Pride - Bikes|Cars|Test Ride|Reviews

RPMSUPER.COM

Blog Otomotif Indonesia

Ndeso94 (dot) com

Inspirasi dan Informasi

tmcblog.com

Motorcycle News | New Product | Racing | Review |

OtoRelease

Kumpulan Press Release Industri Otomotif

YudiBatang.COM

Berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita Horor Original

kusuma11wijaya

Berbagi hal-hal penting

Bonsaibiker

Blog Otomotif: MotoGP Motor Mobil Harga Pajak Modifikasi

M2000

Social Net Blog

Zona Motor [dot] net

Let's Talk Motorcycles and Bikers

Jurigkamera

Sarebumegapixel

%d blogger menyukai ini: