zulari58

Beranda » toyota » akhirnya…..si dark sampai ke rumah

akhirnya…..si dark sampai ke rumah

Klik tertinggi

  • Tidak ada

Statistik Blog

  • 44.897 hits
Iklan

IMG_20140407_122144

hai bro n sis sekalian….beberapa waktu lalu ane di sibuk kan dengan pekerjaan dan pengambilan kendaraan baru 😀
setelan lama ngegalau akhirnya pilihan jatuh ke pada toyota rush TRDsportivo,setelah yakin ane langsung meluncur ke dealer toyota terjauh :mrgreen:

sebelum meminang toyota rush ane sempat galau dengan beberapa pilihan sulit seperti daihatsu terios,ford ecosport,dan kawasaki zx 636 😀
untuk memikirkannya ane butuh waktu sekitar 1 bulanan….kelamaan bener mikirnya ya :mrgreen:

sebenernya sih pengen moge tapi karena beberapa alasan dan kurang persetujuan oleh orang rumah jadi akhirnya memilih mobil deh 🙂
mungkin kalau untuk moge nanti2 lah….mosok beli mobil sekalian beli moge 😀 …..tajir bener 😆

semoga mobil yang di beli dapat berguna untuk ane sekeluarga
🙂
untuk review mungkin akan di posting di artikel lain 🙂

semoga berguna

Iklan

64 Komentar

  1. agoey berkata:

    cie..mobil baru..cie….kalau sudah berkeluarga memang baiknya ya mobil… moge masih bisa nunggu kan masih pada diproduksi.. :mrgreen:

  2. mariodevan berkata:

    wuih slamat buat mobil barunya, pernah nyoba yang kembarannya doank terios 😀

    http://mariodevan.com/2014/04/07/teaser-r15-sudah-muncul-welcome-garage-yamaha-r15/

  3. cahyadip berkata:

    Kalau sudah berkeluarga sebaiknya mobil dulu, selain motor metik tentunya he he…selamat bro…pilihan anti banjir mobilnya

    http://cahyadip.wordpress.com

  4. setia1heri berkata:

    mantabz…
    semoga bisa nyusul beli r4 😀

  5. RPMspeed berkata:

    wah bisa sekalian ajari ngetir nggak bro hahaha 😀

    —————————————-
    Tips Agar Rem Makin Dahsyat
    http://rpmsuper.wordpress.com/2014/04/07/tips-agar-rem-cakram-makin-pakem/

  6. Yudakuzuma berkata:

    woh baru juooooossss!!! 😯

    move on neh 😛

  7. Bonsai Biker berkata:

    woh makan besar syukuran hahhaa

  8. fby tulen berkata:

    RUSH bantinganya kurang jozzzz mas

    Hihihihihihhihii

  9. Mas Dani berkata:

    ngereyennya sesuai petunjuk dr ITB dan IPB ya mas, jangan lupa..

    mampir juga
    http://masdaniblog.wordpress.com/2014/04/07/jadi-ini-asal-usul-nama-lamborghini-aventador/

  10. mantaph gan… toyota rush 😀
    nabung dulu aahh… setelah rumah jadi ngincer r15 baru cari mobil (kalo ada rejeki) 😀

  11. peyek berkata:

    wkwkwk,, sodaraan nih,,,

  12. 4G92Mivec berkata:

    Asyikkk…mobil baru, selamat…
    Ditunggu kiriman makan2nya 😀

  13. Mas Sayur berkata:

    boleh numpang,kah..? 😉

  14. hulssay berkata:

    weh..mobil baru..
    jgn lupa tumpengnya ya..
    hehe..

  15. #Plat_R berkata:

    mantabz..
    makan-makan 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 42 pengikut lainnya

kontak admin....jangan sungkan2 buat hubungi ane :)

WARUNGASEP ★★★☆☆

Nongkrong di Warung Kopi

OrongOrong.Com

All about otomotif, info, gosip, motor baru, motogp dan juga dagelan

MivecBlog.com

Learn, Write and Share

Ferboes.com

Serba-Serbi Ikan Hias & Otomotif

Pertamax7.com

Otomotif | Testride | Kuliner | Gadget | Motorcycle | Car

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

Potret Bikers

All About Automotive, gadgets, and Traveling

satuaspal.com

_blog otomotif "nyerempet" dikit

setia1heri.com

[otomotif I roda dua I roda empat I tips n trik ] Wis pokok e nulis Gan... :-D

KobaYogas.COM - Your Automotive Blog

Share Drive|Ride|Pride - Bikes|Cars|Test Ride|Reviews

RPMSUPER.COM

Blog Otomotif Indonesia

Ndeso94 (dot) com

Inspirasi dan Informasi

tmcblog.com

Motorcycle News | New Product | Racing | Review |

OtoRelease

Kumpulan Press Release Industri Otomotif

YudiBatang.COM

Berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita Horor Original

kusuma11wijaya

Berbagi hal-hal penting

Bonsaibiker

Blog Otomotif: MotoGP Motor Mobil Harga Pajak Modifikasi

M2000

Social Net Blog

Zona Motor [dot] net

Let's Talk Motorcycles and Bikers

Jurigkamera

Sarebumegapixel

%d blogger menyukai ini: