zulari58

Beranda » gambar » bertemu kawasaki p200ns

bertemu kawasaki p200ns

Klik tertinggi

  • Tidak ada

Statistik Blog

  • 45.009 hits
Iklan

hai bro n sis sekalian,kali ini ane bertemu kawasaki p200ns di rumah temen ane

setiba di rumah temen,ane langsung menuju sebuah motor yang besar

ane kira motor ini p135 setelah ane lihat baik” rupannya p200ns tanpa izin sama empunya ane langsung jepret” nih motor

nih gan gambarnya

image

image

image

image

image

image

image

setelah ane liat” kok tulisan bajajnya hilang ya?? mungkin empunya minder kalo ada tulisan bajajnya.

setelah temen ane keluar langsung ane tanya” soal nih motor,katanya sih punya adiknya yang nitip

motornya keliatan kekar dengan kaki” kekar,pas ane naik di atas nih motor ane langsung jinjit balet 😀

niat hati pengen test ride tapi apa daya kuncinya ngak ada 😀

ane memang belum pernah test ride nih motor tapi kalo agan” ada yang punya ane pinjem ya buat test ride 😀

bonus
image

semoga berguna

Iklan

35 Komentar

  1. mas huda berkata:

    Kinclong motornya euy… plat nomernya aja blum ada…

    Kalo ane kemaren lihat juga di jalan semarang.. g sempat moto

  2. Kobayogas berkata:

    waduh bonusnya satu seleraaaaa…
    Nahhh belakangnya bagusan begini, jangan di aneh anehin 😀

    http://kobayogas.com/2013/12/24/oot-go-home-scoopy-and-xeon-youre-drunk/

  3. wongndeso94 berkata:

    Fighter tenan 😀 koyok bonuse

  4. Mase berkata:

    ane juga kagak punya om sama ama ente

  5. Mas Sayur berkata:

    ini bajaj apa kawasaki,ya..? 😉

  6. masshar2000 berkata:

    emang masih jarang ni motor..ane aja baru bertemu 2 kali …satunya pas jalan satunya brenti …punya orang kampung sebelah…

  7. brigade jalan raya berkata:

    Gagah dan cantik 😀

  8. monkeymotoblog berkata:

    Mantap, kemaren si lampuu merah ada yang ngebyar-ngebyar pas ane pake ER6n, mungkin ER6 ane disangka motor modipan kali ya
    http://monkeymotoblog.wordpress.com/2013/12/26/buell-motorcycle-pabrikan-motor-amerika-yang-udah-bubaran/

  9. setia1heri berkata:

    wkwkwk…malah ada yg ditempeli di tangkinya tulisan : kaoskaki baja :mrgreen:

  10. jurigkamera berkata:

    motor ganteng iki 😀

  11. Tupanx berkata:

    hampir tiap hari ane liat 200NS warna merah,di parkiran kampus 😀

  12. r6 berkata:

    kemarin ane liat di tempat cuci mongstor eh…….. pulsar 200 buset banya buesar sekali wkwkkwkwkwk tapi tak sawang sawang tangkinya wuaneh sampinge hihihi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 42 pengikut lainnya

kontak admin....jangan sungkan2 buat hubungi ane :)

WARUNGASEP ★★★☆☆

Nongkrong di Warung Kopi

OrongOrong.Com

All about otomotif, info, gosip, motor baru, motogp dan juga dagelan

MivecBlog.com

Learn, Write and Share

Ferboes.com

Serba-Serbi Ikan Hias & Otomotif

Pertamax7.com

Otomotif | Testride | Kuliner | Gadget | Motorcycle | Car

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

Potret Bikers

All About Automotive, gadgets, and Traveling

satuaspal.com

_blog otomotif "nyerempet" dikit

setia1heri.com

[otomotif I roda dua I roda empat I tips n trik ] Wis pokok e nulis Gan... :-D

KobaYogas.COM - Your Automotive Blog

Share Drive|Ride|Pride - Bikes|Cars|Test Ride|Reviews

RPMSUPER.COM

Blog Otomotif Indonesia

Ndeso94 (dot) com

Inspirasi dan Informasi

tmcblog.com

Motorcycle News | New Product | Racing | Review |

OtoRelease

Kumpulan Press Release Industri Otomotif

YudiBatang.COM

Berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita Horor Original

kusuma11wijaya

Berbagi hal-hal penting

Bonsaibiker

Blog Otomotif: MotoGP Motor Mobil Harga Pajak Modifikasi

M2000

Social Net Blog

Zona Motor [dot] net

Let's Talk Motorcycles and Bikers

Jurigkamera

Sarebumegapixel

%d blogger menyukai ini: